Zuppa di polpette vegetariane

Zuppa di polpette vegetariane
Zuppa di polpette Veggie potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 174 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pepe, pasta a spirale, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di polpette vegetariane, Zuppa di polpette vegetariane per 3, e Zuppa di verdure e polpette arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi sei ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore. Poco prima di servire, mescolare la pasta; scaldare. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
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