Zuppa di polpette di Couscous
La zuppa di polpette di couscous potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 10 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 152 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cavolo, pepe, cartoni brodo vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Provare Zuppa di polpette, Zuppa di polpette di mamma, e Zuppa di polpette per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la carne di manzo, basilico, origano e sale. Forma in 1/2-in. palline. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, polpette marroni; scolare.
Rimuovere le polpette e mettere da parte.
Nella stessa padella, rosolare la cipolla in olio.
Aggiungere verdure e cavoli; cuocere 6-7 minuti in più o fino a quando appassito.
In un forno olandese, unire la miscela di verdure, polpette, brodo, aceto, fiocchi di pepe e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Ritorna a ebollizione. Mescolare il couscous. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il couscous è tenero, mescolando una volta.