Zuppa di pollo tailandese
Se si desidera aggiungere più Asiatico ricette per la vostra scatola ricetta, zuppa di pollo tailandese potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 635 calorie, 73g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zenzero a pezzetti, germogli di fagioli, pak choi e menta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tom Kha Zuppa (Thai pollo zuppa di cocco), Tom Kha Zuppa (Thai pollo zuppa di cocco), e Zuppa di pollo tailandese.
Istruzione
Per fare il brodo, posizionare la carcassa di pollo e le ali in una grande padella. Coprire con acqua fredda, quindi aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Filtrare il brodo di pollo in una padella pulita. Scegliere con cura eventuali pezzi di pollo e tornare al brodo.
Rimettere il brodo sul fuoco e riportare a ebollizione.
Aggiungere i noodles e cuocere per 3 minuti finché sono teneri, quindi mescolare i beansprouts, pak choi, peperoncino rosso, salsa di soia, miele e succo di lime, aggiungendo anche le metà di lime spremute alla pentola. Può essere congelato a questo punto. Cuocere per 2 minuti in più. Mestolo la zuppa in ciotole, spargere sopra i cipollotti e foglie di menta, e servire con i cunei di lime per spremere sopra.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.