Zuppa di pollo Succotash
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pollo Succotash zuppa una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 194 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, prezzemolo, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Zuppa di succotash, Zuppa di succotash in stile meridionale, e Pollo Succotash Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il sedano e il peperone verde; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o finché sono teneri.
Unire la farina e 2 cucchiai di brodo di pollo; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina al brodo rimanente; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di brodo, mais, e il prossimo 6 ingredienti per pan; mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mestolo zuppa in ciotole.
Cospargere ogni porzione uniformemente con prezzemolo.