Zuppa di pollo mediterranea
La zuppa di pollo mediterranea potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1325 calorie, 90 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, gambi di sedano, carote e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Zuppa di pollo mediterranea, Zuppa di pollo, fagioli e pasta mediterranea, e Zuppa mediterranea CRUDA.
Istruzione
Risciacquare il pollo dentro e fuori e tamponarlo con carta assorbente.
Mettere il pollo in una grande pentola.
Tagliare 3 delle carote e 2 dei gambi di sedano in pezzi da 1 pollice. Quarto la cipolla.
Aggiungere le verdure tagliate alla pentola con il sale, pepe in grani, e abbastanza acqua fredda per coprire (circa 8 tazze). Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scrematura qualsiasi schiuma che sale verso l'alto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti.
Trasferire il pollo in una ciotola e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo, scartando le verdure. Riportare il brodo nella pentola. Tagliare sottilmente le carote e il sedano rimanenti.
Aggiungili al brodo e fai sobbollire finché sono teneri, circa 10 minuti. Mentre la zuppa sobbollisce, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere le olive e il prezzemolo al couscous e dividerlo tra le ciotole. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e aggiungerla alla zuppa. Mescolare i ceci. Mestolo la zuppa sopra il couscous.
Servire con spicchi di limone.