Zuppa di pollo con palline di Matzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo con palle Matzo una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, carote, carne di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di pollo con palline di Matzo, Zuppa di pollo con palline di Matzo, e Zuppa di pollo con palline di matzo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la farina di matzo, sale, pepe e cipolla in polvere in una grande ciotola.
Unire le uova e schmaltz in una seconda grande ciotola. Mescolare molto delicatamente gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi. Coprire e conservare in frigorifero per un'ora.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e condire bene con sale.
Usando le mani bagnate, formare la miscela di matzo in palline da 1 1/2 oncia. (Essere gentile: overmixing può provocare duro, gnocchi duri.)
Aggiungere gli gnocchi alla pentola d'acqua e cuocere fino a cottura tutta la strada attraverso, circa 45 minuti. Gli gnocchi possono essere tenuti in acqua tiepida fino al momento di servire.
Per la zuppa: Sudare le cipolle, le carote e il sedano in una grande pentola con lo schmaltz fino a renderlo morbido e traslucido, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, 20 minuti. Scremare qualsiasi schiuma o pezzi di cibo che sono saliti in cima. Scartare le foglie di alloro.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Poco prima di servire, aggiungere le tagliatelle e pollo e calore attraverso.
Mettere 2 palline di matzo in ogni ciotola e aggiungere la zuppa.