Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto

Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pollo con asparagi e Shiitakes, Servito con finocchio arrosto palle Matzoh una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 121 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Se hai funghi shiitake, olio d'oliva, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto, Zuppa di pollo con palline di Matzoh, e Zuppa di pollo primaverile con palline di Matzoh.

Istruzione

1
Preparare le palle matzoh: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare i gambi di finocchio e riservare per un altro uso (ottimo per brodi di pesce e stufati). Se ci sono alcune fronde piumose attraenti, mettere da parte circa 2 cucchiai di loro per guarnire la zuppa. Quarto le lampadine e tagliare via i gambi, il nucleo duro inferiore, e tutte le parti dure. Scegli una teglia poco profonda abbastanza grande da contenere il finocchio in uno strato e metti 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere il finocchio e saltare fino a quando ben rivestito. Arrostire il finocchio fino a doratura pallida, circa 20 minuti, quindi girare il finocchio e arrostire per 10 minuti in più. Mescolare il brodo, l'aglio, il sale e il pepe a piacere e 1/2 cucchiaino di timo. Coprire la padella con un foglio e cuocere per 35-45 minuti in più, o fino a quando il finocchio è molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere la pellicola, mescolare e arrostire per qualche altro minuto per far evaporare la maggior parte del liquido.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Trasferire il finocchio e l'aglio in un robot da cucina e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di timo, sale (avrà bisogno di circa 1 cucchiaino), pepe a piacere, ei semi di finocchio, se si utilizza. Con la macchina accesa, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio attraverso il tubo di alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Raschiare il composto in una grande ciotola. Hai bisogno di 1 tazza di purea, quindi nosh su qualsiasi extra.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere il pasto matzoh e mescolare bene. Se è possibile formare un grumo in una palla di noce molto morbida (la pastella diventerà più solida quando si raffredda), non aggiungere altro pasto matzoh. Se necessario, aggiungere appena sufficiente pasto matzoh per consentire di farlo. Conservare in frigorifero per almeno 2 o fino a 4 ore in modo che il pasto matzoh possa bere nel liquido e nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
10
Quando si è pronti a cucinare, portare 4 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale ad ebollizione rapida in una pentola grande, larga, con coperchio. Immergendo le mani in acqua fredda, se necessario, rotolare la pastella in palline di noce. Quando tutte le palle sono rotolate e l'acqua sta bollendo furiosamente, abbassare il calore a ebollizione delicata. Far scorrere con cautela le palline una alla volta e coprire bene la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, senza rimuovere il coperchio. (Cuoceranno a fuoco diretto e a vapore, il che li fa gonfiare e gonfiare, e sollevando il coperchio permetterà a parte di quel vapore di fuoriuscire.) Estrarre un gnocco e tagliarlo a metà. Dovrebbe essere leggero,soffice e completamente cotto. Se non lo è, continuare la cottura ancora qualche minuto.
12
Rimuovere delicatamente le palline con uno schiumatoio o un grande mestolo forato—sono troppo fragili per versare in un colino.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
13
Quando le palline di matzoh sono quasi pronte, inizia la zuppa: porta il brodo a fuoco lento in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Aggiungere le palline di matzoh, i funghi e gli asparagi e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
MatzoMatzo
15
Con un mestolo forato, trasferire le palline di matzoh in ciotole poco profonde e mestolo la zuppa calda e le verdure su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
MatzoMatzo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
16
Guarnire con le fronde di finocchio tritate riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1
Puoi cucinare le palle matzoh fino a 2 o 3 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
2
Scolateli e copriteli con un po ' di brodo per tenerli umidi prima di metterli da parte fino a quando non sarete pronti a riscaldarli.Esperimento facendo palle matzoh con una purea di altre verdure, come barbabietole, carote, porri, funghi o scalogni. Le verdure arrostite assorbono meno umidità di quelle bollite o al vapore (e quindi richiedono meno farina di matzoh, rendendole più leggere). Sono anche più saporiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Ristampato con il permesso di Jewish Holiday Cooking, Tesoro di un amante del cibo di classici e improvvisazioni di Jayne Cohen. © 2008 Wiley
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista