Zuppa di pollo cinese

Zuppa di pollo cinese
La ricetta Zuppa di pollo cinese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, le metà del petto di pollo, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di spaghetti di pollo cinese, Zuppa di noodle di pollo in stile cinese, e Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le tagliatelle (scartare i pacchetti di condimento) in una grande ciotola; coprire con acqua bollente. Immergere 3 minuti; scolare sotto l'acqua corrente. Dividere tra 4 ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare lo zenzero e l'aglio per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere brodo, salsa di soia, salsa di peperoncino e aglio, pollo e pepe a piacere; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire circa 5 minuti, o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Togliere dal fuoco; mescolare in scalogno. Zuppa di mestolo su noodles. Top con 1/2 tazza di spinaci e salsa di peperoncino-aglio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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