Zuppa di pollo alle erbe e spinaci

Zuppa di pollo alle erbe e spinaci
La zuppa di pollo alle erbe e spinaci è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, rosmarino, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo alle erbe con fagioli assortiti, Zuppa di pollo e verdure con palline di matzo alle erbe, e Spaetzle alle erbe e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi 13 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il pollo è tenero. Mescolare gli spinaci; cuocere 30 minuti in più o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Tipi di piattoMinestra
Rivista