Zuppa di pollo al curry in stile tailandese
La zuppa di pollo al curry in stile tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, aceto di riso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Thai Curry Zuppa di pollo Noodle, Zuppa di curry di cocco tailandese (pollo Khao Soi), e Thai Curry Zuppa di pollo Noodle (Khao Soi) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo e il coriandolo.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento scoperto 3 a 5 minuti o fino a quando il peperone è croccante-tenera.
Mescolare il pollo. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando il pollo è caldo. Poco prima di servire, aggiungere il coriandolo.