Zuppa di piselli spaccati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di piselli Split una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1527 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bouquet di erbe, carote, garretti di prosciutto ben sciacquati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli spaccati di mamma, e Prosciutto e zuppa di piselli spaccati per ricette simili.
Istruzione
1 Raccogliere sopra i piselli e rimuovere eventuali pietre. Lavare e scolare i piselli.
Mettere in una padella da 4 litri con le verdure, il bouquet di erbe, i garretti di prosciutto e 2 1/2 litri d'acqua. Fate sobbollire. Scremare la feccia dalla parte superiore della zuppa per diversi minuti, finché la feccia non cessa di salire. Coprire liberamente e cuocere a fuoco lento circa 1 1/2 ore, o fino a quando i piselli sono teneri, mescolando di tanto in tanto nel caso in cui si attaccano al fondo della padella.2
Rimuovere i garretti di prosciutto e il bouquet di erbe dalla zuppa. Purea la zuppa con un frullatore. Un frullatore ad immersione funziona alla grande per questo; se si utilizza un frullatore normale, fare attenzione a workin lotti e solo riempire il frullatore a metà strada se la zuppa è ancora caldo, e tenere premuto il coperchio durante la miscelazione. Se si desidera una zuppa eccezionalmente liscia, passare la purea al setaccio.3 Riportare la purea nella pentola e scaldare per servire.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole calde e guarnire con crostini e prezzemolo o erba cipollina.Se vuoi, non scartare i garretti di prosciutto, ma tagliare via la pelle esterna e rimuovere la carne dalle ossa. Tagliare a dadini la carne e servire con la zuppa.