Zuppa di piselli refrigerata rapida
Quick Chilled Zuppa di piselli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 144 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di carote fredda e veloce di Sunny, Colazione veloce e salutare-Farina d'avena svizzera refrigerata, e Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce per ricette simili.
Istruzione
Riserva 1/2 tazza di piselli dal pacchetto.
Mettere i piselli rimanenti e 1/4 di tazza di acqua in un piatto a microonde. Coprire con pellicola trasparente; forare una volta con un coltello per sfogare. Microonde ad ALTA 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci; coprire e microonde ad alta 2 minuti.
Scolare e risciacquare bene con acqua fredda; scolare.
Mentre i piselli cuociono, scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva in padella; girare a cappotto.
Aggiungere riservato 1/2 tazza di piselli e 1 spicchio d'aglio tritato; soffriggere 4 minuti o fino a quando i piselli cominciano a rosolare, mescolando spesso. Accantonare.
Mettere il composto di spinaci, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 tazza di acqua ghiacciata, menta fresca tritata, succo di limone fresco e sale in un frullatore; frullare fino a che liscio (circa 4 minuti).
Aggiungere metà e metà; frullare fino a quando appena combinato.
Versare circa 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; cospargere uniformemente con piselli saltati e pepe nero appena macinato.