Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lento-Cooker Split Pean e zuppa di prosciutto una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 363 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, sale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di piselli a cottura lenta, Zuppa di piselli a cottura lenta, e Zuppa di patate e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.