Zuppa di piselli cremosa del Consiglio nazionale dei latticini
La zuppa di piselli cremosa del National Dairy Council potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 254 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Andate al negozio e raccogliere foglie di alloro, timo, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Provare Zuppa di verdure cremosa non casearia, Zuppa di cavolo cremoso (senza latticini), e Zuppa di zucca cremosa (senza latticini) per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pentola a fuoco medio e aggiungere le cipolle, il sedano, le carote, i porri, l'aglio, il timo e le foglie di alloro. Sudare le verdure coperte per 10 minuti, mescolando regolarmente.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Togliere le foglie di alloro e il timo e aggiungere i piselli surgelati. Quando i piselli sono cotti (1-2 minuti), aggiungere latte senza grassi o senza lattosio e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e frullare accuratamente in un frullatore.
Aggiungere noce moscata e cubetti di prosciutto e sale o pepe a piacere. Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con crostini se lo si desidera.