Zuppa di pesche e albicocche
Peach-Albicocca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi albicocche, cognac, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Amaretti alla Pesca e Albicocca, Albicocca Pesca Ciabattino, e Frullati di albicocca Pesca per ricette simili.
Istruzione
Unire cognac e mirtilli rossi in una ciotola; lasciare riposare 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere cognac e mirtilli in un frullatore; elaborare fino a quando i mirtilli sono tritati finemente.
Aggiungere il succo d'arancia, pesche e albicocche; processo fino miscela di pesca è liscia e mirtilli sono tritati. Copriti e rilassati.
NOTA: È possibile omettere il cognac e utilizzare 2 1/4 tazze di succo d'arancia, se lo si desidera.