Zuppa di pesce

Zuppa di pesce
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Zuppa di pesce potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 400 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di old bay seasoning tm, sedano, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Morire per la zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce di Jfk.

Istruzione

1
In una grande pentola, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Soffriggere le cipolle, i funghi e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere brodo di pollo e patate; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
4
Aggiungi il pesce e fai sobbollire altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Condire a piacere con condimento Old Bay, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Sale E PepeSale E Pepe
6
Mescolare insieme il succo di vongole e la farina fino a che liscio; mescolare in zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuppaZuppa
7
Togliere dal fuoco e mescolare il latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
8
Servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute22
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