Zuppa di peperoni rossi arrostiti
Arrosto zuppa di pepe rosso richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.98 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 284 calorie. Una miscela di peperoni arrostiti, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
In un forno olandese o in un'altra pentola grande e pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori di prugne e il loro succo, il brodo di pollo e i pomodori schiacciati; portare a ebollizione; quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere peperoni rossi, Pernod (se si utilizza), timo, sale e pepe; portare a ebollizione; quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
In una ciotola, mescolare insieme panna acida e scorza di limone. Coprire e conservare in frigorifero.
Filtrare la zuppa in una grande ciotola. Purea di solidi tesi in lotti in un frullatore o robot da cucina, aggiungendo liquido zuppa di mescolare. Filtrare di nuovo sulla stessa ciotola e scartare i solidi. Pulire il forno olandese, aggiungere la zuppa e portare a fuoco lento.
Filtrare la zuppa in una ciotola da portata, sopra la panna acida e guarnire con timo.