Zuppa di peperoni rossi arrostiti
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di peperoni rossi arrostiti potrebbe essere un'ottima ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa portata principale contiene 493 calorie, 13 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,97 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede peperoni arrostiti, 5 pomodori secchi, formaggio pepper jack e brodo vegetale. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82%, il che è straordinario. Ricette simili includono zuppa di peperoni rossi arrostiti, zuppa di peperoni rossi arrostiti e zuppa di peperoni rossi arrostiti.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate, il sedano, lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le patate iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoni rossi, i pomodori secchi, il brodo di pollo e 1 tazza di acqua. Coprire e portare a ebollizione, quindi scoprire e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, circa 15 minuti.
Trasferisci la zuppa e la panna acida in un frullatore e, tenendo il coperchio leggermente socchiuso, frulla fino a ottenere una purea. Condire con sale e pepe e aggiungere metà del coriandolo. Dividere nelle ciotole e cospargere con il formaggio e il restante coriandolo.
Fotografia di Andrew Purcell