Zuppa di patate (Velveeta®)
Se hai circa 55 minuti da spendere in cucina, la zuppa di patate (Velveeta®) potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai una miscela di condimento cajun, brodo di pollo, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. 40 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Zuppa di patate (Velveeta®) , Casseruola di patate Velveeta Truck Stop, e Formaggio Velveeta fatto in casa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire l'acqua, le patate, il formaggio fuso, la cipolla, il brodo, il prezzemolo, il sale, il pepe e il condimento Cajun in una pentola capiente. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti.