Zuppa di patate semplici

Zuppa di patate semplici
Zuppa di patate pianura potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di latte evaporato, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Torta di zucca Ole semplice, Yogurt magro semplice perfetto, e Pizza integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere acqua per coprire, circa 1 pollice sopra le patate. Far bollire per circa 10-15 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Non drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
3
Ridurre il calore al minimo e versare il latte evaporato e il burro. Schiacciare le patate nella pentola con uno schiacciapatate. Condire con sale e pepe bianco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Pepe BiancoPepe Bianco
PatataPatata
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PentolaPentola
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista