Zuppa di patate e formaggio
La zuppa di patate e formaggio è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sale, latte, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, Zuppa di formaggio di patate, e Zuppa di patate e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere i porri e l'aglio; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando i porri sono teneri.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente fino a quando leggermente denso.
Aggiungere patate e cerfoglio. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento 30 a 35 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Mettere 1/2 di zuppa in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela al forno olandese; mescolare bene. Mescolare il latte, il formaggio, il sale e il pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top con cipolle verdi, se lo si desidera.