Zuppa di patate e cavoli
Zuppa di patate-cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai scalogno, burro, patate dell'idaho e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo Zuppa di patate, Zuppa di cavolo e patate, e Zuppa di cavolo di patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il cavolo, scalogno, aglio e sale e cuocere fino a quando il cavolo è leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Rimuovere 1/3 tazza di cavolo e mettere da parte per guarnire.
Aggiungere il brodo di pollo e le patate e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 15 minuti. Usando un frullatore, frullare fino a che liscio e condire a piacere con sale aggiuntivo, se lo si desidera. Prima di servire, guarnire la zuppa con il cavolo riservato.