Zuppa di patate all'aglio arrostita

Zuppa di patate all'aglio arrostita
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrosto zuppa di patate aglio una prova. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla, patate, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di aglio e patate arrosto, Zuppa di patate all'aglio arrostita, e Zuppa di patate all'aglio arrostita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una teglia poco profonda e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cospargere di pepe; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando le patate sono dorate. Riserva 1 tazza di patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una casseruola da 3 litri scaldare l'olio rimanente; soffriggere le cipolle per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere le patate e l'aglio e mescolare in brodo e acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
BrodoBrodo
AcquaAcqua
7
Spoon metà della miscela di brodo in un frullatore; frullare fino a quasi liscio. Ripetere con la miscela rimanente; riportare tutto in pentola. Mescolare il latte e condire con sale a piacere. Mestolo in ciotole e top con patate arrosto riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
BrodoBrodo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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