Zuppa di patate all'aglio arrostita
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrosto zuppa di patate aglio una prova. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla, patate, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di aglio e patate arrosto, Zuppa di patate all'aglio arrostita, e Zuppa di patate all'aglio arrostita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere le patate in una teglia poco profonda e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere di pepe; mescolare per rivestire.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando le patate sono dorate. Riserva 1 tazza di patate arrosto.
In una casseruola da 3 litri scaldare l'olio rimanente; soffriggere le cipolle per 5 minuti.
Aggiungere le patate e l'aglio e mescolare in brodo e acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Spoon metà della miscela di brodo in un frullatore; frullare fino a quasi liscio. Ripetere con la miscela rimanente; riportare tutto in pentola. Mescolare il latte e condire con sale a piacere. Mestolo in ciotole e top con patate arrosto riservati.