Zuppa di Pasta e Cavolfiore Federica
Pastan e zuppa di cavolfiore Federica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 1506 calorie, 56g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È perfetto per Autunno. Una miscela di cavolfiore, sale marino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare TG 2 Pt. Pastan e zuppa di cavolfiore, Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, e Zuppa di Pastan e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo ad ebollizione in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco vivo e aggiungere sale marino e pepe a piacere.
Mescolare il cavolfiore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando è tenero, circa 5 minuti. Mescolare la pasta e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, 10 a 15 minuti (pasta richiede più tempo per cuocere in magazzino che in acqua).
Mescolare il sale marino a piacere e servire la zuppa condita con olio d'oliva e cosparsa di formaggio.