Zuppa di nozze italiana I
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare zuppa di nozze italiana ho una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 284 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di carota, brodo di pollo, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana.
Istruzione
In una ciotola media, unire carne, uovo, pangrattato, formaggio, basilico e cipolla in polvere; formare palline da 3/4 di pollice.
In un pentolino capiente scaldare il brodo a bollore; mescolare in scarola, pasta d'orzo, carota tritata e polpette di carne. Tornare a bollire, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere a bollore lento per 10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente. Mescolare frequentemente per evitare che si attacchi.