Zuppa di noodle vietnamita veloce con carne di manzo
La ricetta veloce zuppa di noodle vietnamita con carne di manzo è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 4 e costa $4.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 246 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zenzero, succo di lime, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di noodle vietnamita veloce con carne di manzo, Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, e Beef Pho (zuppa di noodle vietnamita).
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire il brodo di pollo con l'acqua, lo sciroppo di agave, lo zenzero grattugiato e la salsa di soia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le tagliatelle e fate sobbollire a fuoco basso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Aggiungere il succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
4
Usando le pinze, trasferisci le tagliatelle in ciotole.