Zuppa di miso di vongole del tesoro di mare

Zuppa di miso di vongole del tesoro di mare
La ricetta Zuppa di miso di vongole del tesoro del mare è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 6 e costa $4.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miso, zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa piuttosto costosa per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di vongole / Zuppa di Miso di vongole, Zuppa di vongole di Miso con olio di Prezzemolo, e Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere lo zenzero scongelato su una piccola ciotola per estrarre 1 cucchiaino di succo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 2 tazze Dashi e 2 tazze di acqua in grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le vongole. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire le vongole nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuovere la carne dai gusci; riservare carne e conchiglie separatamente. Filtrare il brodo e i succhi accumulati attraverso un colino fine rivestito con un filtro per il caffè. Riportare il brodo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
7
Mescolare misos bianchi e rossi in una ciotola. Portare il brodo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo al miso; mescolare fino a quando il miso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MisoMiso
9
Sbattere il miso nel brodo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MisoMiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
10
Aggiungere succo di zenzero riservato e salsa di soia. Tenere in caldo a fuoco medio-basso (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
11
Mettere 1 guscio di vongole in ogni ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mettere 3 pezzi di carne di vongole in ogni guscio. Mestolo brodo sopra; cospargere con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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