Zuppa di miso di vongole del tesoro di mare
La ricetta Zuppa di miso di vongole del tesoro del mare è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 6 e costa $4.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miso, zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa piuttosto costosa per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di vongole / Zuppa di Miso di vongole, Zuppa di vongole di Miso con olio di Prezzemolo, e Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung per ricette simili.
Istruzione
Spremere lo zenzero scongelato su una piccola ciotola per estrarre 1 cucchiaino di succo. Accantonare.
Unire 2 tazze Dashi e 2 tazze di acqua in grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le vongole. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Trasferire le vongole nella ciotola.
Rimuovere la carne dai gusci; riservare carne e conchiglie separatamente. Filtrare il brodo e i succhi accumulati attraverso un colino fine rivestito con un filtro per il caffè. Riportare il brodo in pentola.
Mescolare misos bianchi e rossi in una ciotola. Portare il brodo a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo al miso; mescolare fino a quando il miso si scioglie.
Sbattere il miso nel brodo in pentola.
Aggiungere succo di zenzero riservato e salsa di soia. Tenere in caldo a fuoco medio-basso (non bollire).
Mettere 1 guscio di vongole in ogni ciotola.
Mettere 3 pezzi di carne di vongole in ogni guscio. Mestolo brodo sopra; cospargere con la cipolla.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.