Zuppa di mirtillo-arancia
Blueberry - Orange Trifle è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la gelatina in polvere, la ricotta, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di mirtillo-arancia, Mirtillo Limone Sciocchezza, e Limone Mirtillo Sciocchezza.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di succo d'arancia in una piccola pentola e scaldare a fuoco medio fino a caldo; togliere dal fuoco.
Cospargere la gelatina sopra il succo d'arancia caldo, mescolare e lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire.
Unire lo yogurt, la ricotta, la vaniglia, lo zucchero di canna, la scorza d'arancia e la miscela di gelatina in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, denso e simile alla crema pasticcera.
Mettere la torta angelo cibo in una ciotola poco e spingerlo verso il basso in modo che si siede sul fondo.
Versare il restante 1/2 tazza di succo d'arancia sopra la torta per inumidire. Spoon la crema allo yogurt sopra la torta per coprire. Raffreddare in frigorifero per impostare.
Unire i mirtilli, lo zucchero e il succo di limone in una pentola a fuoco medio. Mescolare delicatamente fino a quando le bacche si rompono e rilasciano il loro succo naturale; la consistenza dovrebbe rimanere un po ' grossa. Mettere da parte per raffreddare.
Top la zuppa fredda con la composta di mirtilli e guarnire con menta fresca.