Zuppa di melone invernale

Zuppa di melone invernale
La zuppa di melone invernale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 214 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pollo, acqua, capesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di melone invernale, Zuppa di melone invernale, e Zuppa di melone invernale.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo dentro e fuori, quindi riempire la cavità con scalogno, prosciutto e zenzero. Portare l'acqua con il pollo e il sale a ebollizione in un profondo 7-a 8-quart pentola o pentola di pasta, poi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento nudo, scoperto, scrematura off schiuma di tanto in tanto, 3 ore. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere e scartare il pollo, quindi versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 5 minuti. Scremare il grasso. (Avrete circa 10 a 12 tazze di brodo e bisogno solo 9 tazze per questa zuppa; riserva resto per il gambero di fagioli neri con broccoli cinesi o per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
GamberoGambero
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
1
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo in una casseruola pesante da 1 litro, quindi aggiungere le capesante essiccate e togliere dal fuoco. Immergere, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Restituire la miscela di capesante a fuoco basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le capesante sono morbide e pallide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
3
Togliere dal fuoco e raffreddare nel liquido di cottura.
4
Trasferire le capesante con una schiumarola in una ciotola, riservando il liquido di cottura. Shred capesante in "fili" con una forchetta o le dita, scartando legamento duro dal lato di ogni capesante se attaccato. Portare restante 7 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento in pulito 7-a 8-quart pentola con capesante e riservato liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Tagliare e scartare la scorza dal melone invernale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
ManzoManzo
6
Rimuovere e scartare i semi, quindi tagliare il melone a cubetti da 1/3 di pollice (circa 5 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
SemeSeme
7
Aggiungere al brodo e cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando il melone è trasparente, da 20 a 30 minuti. 3mescolare in prosciutto, zenzero, scalogno e sale qb poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
MeloneMelone
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
1
* Il brodo può essere fatto 5 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
2
Rimuovere qualsiasi grasso solidificato prima dell'uso.* La zuppa, senza aggiunta finale di prosciutto, zenzero e scalogno, può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, poi raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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