Zuppa di manzo e pasta facile
Facile zuppa di manzo e pasta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 153 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 460 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere funghi steli e pezzi, prezzemolo, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Zuppa di manzo e pasta facile, Manzo e pasta Zuppa di verdure, e Pastan di manzo e zuppa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere manzo e cipolla in forno olandese 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Mescolare, acqua, basilico, pepe e aglio.
Calore ad ebollizione, mescolando frequentemente; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la pasta e i funghi.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Cospargere di prezzemolo.