Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare mais, vongole, e cozze zuppa una prova. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, farina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di mais, vongole e cozze, Zuppa di vongole con mais, e Zuppa di vongole e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e il timo tritato in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la patata e il succo in bottiglia; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, coperto, 9 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
5
Mescolare il mais e le cozze; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Unire metà e metà, latte e farina in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare metà e metà miscela e vongole in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in 2 cucchiai riservati vongole liquido e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Unire 1 1/2 cucchiai di aceto balsamico, 2 cucchiaini di miele, 1 cucchiaino di senape di Digione, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.