Bull Riders Tutti Manzo Chili

Bull Riders Tutti Manzo Chili
La ricetta Bull Riders All Beef Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 234 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di melanzane, carne di manzo in umido, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Maledetto toro, OCCHIO DI BUE Migliori fagioli barbecue, e Sanguinosa lotta tra tori per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare leggermente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare l'olio d'oliva e capovolgere la padella per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i cubetti di manzo; cuocere e mescolare per rosolare su tutti i lati. Quando la carne è praticamente rosolata, condire con peperoncino in polvere, origano, paprika e pepe. Mescolare la carne per rivestire con tutte le spezie e continuare a rosolare fino a quando le spezie diventano fragranti. Raschiare tutto il manzo fuori dalla padella, e in un 3 1/2 quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare l'acqua nella padella, e attenzione! Sfrigolerà. Mescolare il brodo di manzo, e raschiare tutti i pezzi di manzo e spezie fuori dal fondo della padella. Quando il brodo è sciolto e il fondo della padella è chiaro, versare il liquido nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare le melanzane e il concentrato di pomodoro nel peperoncino. Regolare la quantità di liquido nel fornello lento, se necessario, aggiungendo acqua fino a quando non si trova entro 1/2 pollice dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore. A fuoco basso è preferito se avete il tempo. Venti minuti prima di servire, setacciare la farina e mescolare insieme al sale. Lasciare cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Servire con i vostri condimenti chili preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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