Zuppa di mais e pollo
La zuppa di mais e pollo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 548 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di alloro, sedano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo e mais, Zuppa di pollo e mais dolce, e Zuppa di mais di pollo Amish per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola o wok a fuoco medio, unire pollo, cipolla, carota, sedano, pepe in grani, alloro, sale, pepe e acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Ceppo brodo e riserva di pollo.
Restituire il brodo filtrato alla pentola e mescolare in crema di mais. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Tagliare la carne di pollo cotta e mescolare in pentola.