ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA)
ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA) potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di spighe di mais, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 240 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mazorca Desgranada (spuntino di chicchi di mais), Zuppa di mais e pancetta con Crema Jalapeño, e Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais).
Istruzione
Mettere il mais, l'acqua, il brodo di pollo o di verdure, l'aglio, il sale, il pepe, il coriandolo, le patate e lo scalogno in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 4 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Togliere dal fuoco. Purea la zuppa in un frullatore e tornare alla pentola, aggiungere la panna e scaldare a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare in ciotole, guarnire con coriandolo e bastoncini di patate.