Zuppa Di Maccheroni Piccante
La zuppa di maccheroni piccante richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 138 calorie, 6 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa 42 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fagioli borlotti, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87%. Questo punteggio è fantastico. Prova Zuppa di maccheroni piccante, Maccheroni piccante e formaggio e Maccheroni piccante e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Se lo si desidera, aggiungere l'acqua, i fagioli, i pomodori, il mais e i peperoncini. Incorporare la senape, il sale, il pepe e il contenuto del mix di salsa di maccheroni. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Incorporare il contenuto della confezione di maccheroni. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-14 minuti in più o fino a quando i maccheroni saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.
Servire con salsa con queso dip.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.