Zuppa di lenticchie e bietole

Zuppa di lenticchie e bietole
La zuppa di lenticchie e bietole svizzere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di lenticchie e bietole, Zuppa di lenticchie con bietola, e Zuppa di lenticchie rosse al curry e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire le lenticchie con l'acqua, il brodo e 1 1/2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le lenticchie sono appena tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla, il pepe tritato e un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere l'aglio e il coriandolo e cuocere per 1 minuto. Aggiungere gradualmente le foglie di bietola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
BietoleBietole
5
Aggiungere la bietola alle lenticchie, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 minuti. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, condire con pepe e olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
LenticchiaLenticchia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
BietoleBietole
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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