Zuppa di lenticchie con salsiccia affumicata
Zuppa di lenticchie con salsiccia affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 705 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.51 per porzione. Se hai kielbasa, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Zuppa di lenticchie con salsiccia affumicata, Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato, e Tacchino affumicato-Zuppa di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere il sedano, la cipolla e la carota e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere le lenticchie, i pomodori, l'acqua, il salato secco, se si usa, l'alloro, il sale e il pepe. Fate sobbollire. Ridurre il fuoco e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 40 minuti.
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura, circa 3 minuti in tutto.
Rimuovere. Quando la salsiccia è abbastanza fredda da maneggiare, tagliarla trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Mescolare la salsiccia e il salato fresco, se si utilizza, nella zuppa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Rimuovere la foglia di alloro. Se la zuppa è troppo spessa per i tuoi gusti, diluiscila con acqua aggiuntiva.
Raccomandazione del vino: I vini rossi poco costosi chiamati Ctes-du-Rhne-da un distretto con lo stesso nome nel sud della Francia-tendono ad avere sapori terrosi e speziati che equilibreranno piacevolmente quelli delle lenticchie e delle salsicce.