Zuppa di lenticchie con Coriandolo e cumino

Zuppa di lenticchie con Coriandolo e cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di lenticchie con coriandolo e cumino. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai oro, cipolla, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di carote e mele con cumino e coriandolo, Zuppa di avocado con Coriandolo, coriandolo, cumino e lime, e Zuppa di lenticchie rosse vegane con Limone e cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne i condimenti aggiuntivi, il sale, gli spinaci e l'aceto nel fornello e portare a ebollizione. Sigillare il fornello e cuocere ad alta pressione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti prima di utilizzare un metodo a sgancio rapido per rilasciare la pressione. (Se non si dispone di una pentola a pressione, si può semplicemente cuocere questo sul fornello fino a quando le lenticchie sono tenere, circa un'ora.) Controllare che le lenticchie e le patate siano tenere; in caso contrario, cuocere, coperto ma non a pressione, fino a cottura ultimata, aggiungendo acqua se sembra troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Rimuovere le foglie di alloro e aggiungere i condimenti aggiuntivi, il sale e gli spinaci. Controllare i condimenti, aggiungendo più cumino e coriandolo secondo necessità. Cuocere per pochi minuti per appassire gli spinaci. Mescolare l'aceto o il succo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute95
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