Zuppa di hamburger

Zuppa di hamburger
La ricetta Hamburger Chowder potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Questa ricetta rende 10 porzioni con 221 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai acqua, fiocchi di prezzemolo, succo di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Hamburger Skillet Dinner un nuovo introito su Hamburger Helper, Hamburger Grande Ragazzo Originale doppio Decker Hamburger Classico, e Torta di hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese o un bollitore per zuppe, cuocere la carne macinata con la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 1-1 / 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute12
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista