Zuppa di granchio e mais
Chowder granchio-mais potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, brodo di pollo, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Zuppa di mais e granchio, Zuppa di mais e granchio, e Zuppa di granchio e mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola, unire la miscela di torta di granchio, mais e foglie di alloro.
Versare sopra il brodo e impostare padella a fuoco medio-alto. Fate sobbollire 5 minuti. Mescolare il latte e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, fino a caldo.
Togliere le foglie di alloro e condire, a piacere, con sale e pepe nero. Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con prezzemolo fresco tritato.
In una grande ciotola, unire la carne di granchio, panna acida, avena, pangrattato, senape di Digione, condimento di granchio, origano e pepe nero. Mescolare delicatamente gli ingredienti, facendo attenzione a non rompere la carne di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.