Zuppa di gamberetti saltati in padella
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti zuppa Stir-Fry una prova. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai olio di sesamo, sale kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Scolare i piselli e trasferirli nel bagno di ghiaccio per raffreddare; scolare e mettere da parte.
Sbattere l'amido di mais, la salsa di soia, l'olio di sesamo e 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio di arachidi in un forno olandese o pentola a fondo pesante a fuoco alto.
Aggiungere i bianchi scalogno, zenzero, carote, zucchero e 3/4 cucchiaino di sale; stir-fry 1 minuto.
Aggiungere i funghi e il prosciutto e soffriggere ancora 1 minuto.
Aggiungere il vino di riso, il brodo e 2 tazze di acqua nella pentola e portare a fuoco lento.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino al rosa, circa 1 minuto.
Sbattere la miscela di amido di mais e mescolarla nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare i piselli e il riso e condire con pepe bianco. Dividere tra le ciotole; top con i verdi scalogno.
Fotografia di Johnny Miller