Zuppa di funghi e orzo
La zuppa di funghi e orzo è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, orzo perlato, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Provare Zuppa di orzo ai funghi, Zuppa di orzo ai funghi, e Zuppa di orzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo sulla miscela di cipolla; portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso.
Mescolare verdure miste, mais, orzo perlato, funghi cremini e carota attraverso il brodo bollente.
Cuocere fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti.