Zuppa di frutta tropicale

Zuppa di frutta tropicale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e zuppa vegetariana? Zuppa di frutta tropicale potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di rametti di menta, rum, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, e Tuffo di frutta tropicale.

Istruzione

1
Mettere cannella, anice stellato, chiodi di garofano e pepe in un sacchetto di plastica pesante; schiacciare grossolanamente con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2
Tagliare e scartare le estremità delle radici e le foglie esterne grossolane dall'erba di limone. Tritare tenera parte bianca di steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3
In una padella da 1 a 1 1/2 litro a fuoco vivo, unire 2 tazze di acqua, spezie tritate, citronella, 2/3 di tazza di zucchero, buccia d'arancia e zenzero. Spacco il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza; raschiare i semi nella padella e aggiungere il baccello. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Elisir GElisir G
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare lo sciroppo di spezie attraverso un colino fine in una ciotola; scartare i residui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere il rum, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Nel frattempo, in una ciotola con un mixer ad alta velocità, montare l'albume fino a quando non tiene picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente 1/3 tazza di zucchero, e continuare a battere fino a quando bianco detiene picchi distinti. Piegare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con carta da cucina o pergamena. Con una spatola stretta, distribuire la miscela di albume in un rettangolo da 10 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Cuocere in forno a 350 fino a quando la meringa è ben dorata, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare raffreddare sul foglio a temperatura ambiente. Tirare delicatamente la carta, quindi rompere la meringa in 4 o 8 pezzi uguali.
10
Spoon frutta ugualmente in ampie ciotole di zuppa e riempire ugualmente con sciroppo di spezie. Raccogliere il sorbetto in palline e aggiungere ugualmente alle ciotole; inserire pezzi di meringa nel sorbetto e guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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