Zuppa di formaggio vegetale
Zuppa di formaggio vegetale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 460 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di burro, cipolla, california-miscela di verdure, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di formaggio vegetale I, Zuppa abbondante di formaggio e verdure, e Zuppa cremosa di verdure e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Mescolare in brodo e verdure. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in formaggio cheddar e salsa di formaggio; cuocere fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie.