Zuppa di formaggio di giorno freddo della mamma

Zuppa di formaggio di giorno freddo della mamma
La zuppa di formaggio fredda della mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di acqua, crema di zuppa di sedano, formaggio spalmabile pastorizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di anguria fredda, Zuppa di pollo al giorno freddo, e Chilly Dilly Zuppa di cetrioli.

Istruzione

1
Unire le patate, la cipolla e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le verdure surgelate; cuocere finché sono teneri, circa 12 a 15 minuti. Mescolare in zuppe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Aggiungere il formaggio e cuocere a fuoco lento per qualche altro minuto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
Tipi di piattoMinestra
Rivista