Zuppa di Fave secche e Finocchi freschi

Zuppa di Fave secche e Finocchi freschi
La zuppa di Fave secche e Finocchi freschi è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 109 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Una miscela di fave, polenta, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Risotto di Fave e Finocchi, Insalata di Fave e finocchi di primavera, e Insalata di Fave con Finocchio e Ravanello per ricette simili.

Istruzione

1
Drenare. (Se stai usando fave non sbucciate, sbucciatele ora.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
2
Mettere le fave in una pentola capiente con 2 litri d'acqua, i semi di finocchio e sale qb (circa 1 cucchiaino). Portare ad ebollizione; ridurre il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli iniziano a rompersi, circa 1 a 2 ore. Mentre cucinano, schiacciarli contro il fondo e i lati della pentola per formare una purea grossolana. Mantieni la cottura fino a quando i fagioli sono spessi e simili a polenta: mentre i fagioli stanno cuocendo, prepara il finocchio togliendo le cime dai bulbi e tagliando le fronde piumose. Misurare 2 cucchiai e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
FaveFave
Cereali CaldiCereali Caldi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere gli strati esterni spessi dai bulbi e dal quarto.
4
Tagliare il nucleo duro che inizia nel mezzo del bulbo e si estende verso il basso: tagliare i bulbi sottilmente e mettere da parte. Una volta che i fagioli sono scomposti e diventano spessi, aggiungere le fette di finocchio, 1 1/2 cucchiai delle fronde tritate, i fiocchi di pepe rosso e 3 tazze dell'acqua rimanente. Cuocere scoperto fino a quando il finocchio è tenero, circa 30 minuti, aggiungendo più acqua se diventa troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Servire sopra cubetti di polenta alla griglia, pasta grossa, riso o altro grano intero, cosparsi di pepe nero appena macinato e il restante 1/2 cucchiaio di finocchio tritato. Nota: Per grigliare la polenta, tagliarla a fette e cuocere in una padella antiaderente leggermente oliata fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
PolentaPolenta
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Tagliare a cubetti per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute84
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