Zuppa di Fave secche e Finocchi freschi
La zuppa di Fave secche e Finocchi freschi è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 109 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Una miscela di fave, polenta, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Risotto di Fave e Finocchi, Insalata di Fave e finocchi di primavera, e Insalata di Fave con Finocchio e Ravanello per ricette simili.
Istruzione
Drenare. (Se stai usando fave non sbucciate, sbucciatele ora.)
Mettere le fave in una pentola capiente con 2 litri d'acqua, i semi di finocchio e sale qb (circa 1 cucchiaino). Portare ad ebollizione; ridurre il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli iniziano a rompersi, circa 1 a 2 ore. Mentre cucinano, schiacciarli contro il fondo e i lati della pentola per formare una purea grossolana. Mantieni la cottura fino a quando i fagioli sono spessi e simili a polenta: mentre i fagioli stanno cuocendo, prepara il finocchio togliendo le cime dai bulbi e tagliando le fronde piumose. Misurare 2 cucchiai e mettere da parte.
Rimuovere gli strati esterni spessi dai bulbi e dal quarto.
Tagliare il nucleo duro che inizia nel mezzo del bulbo e si estende verso il basso: tagliare i bulbi sottilmente e mettere da parte. Una volta che i fagioli sono scomposti e diventano spessi, aggiungere le fette di finocchio, 1 1/2 cucchiai delle fronde tritate, i fiocchi di pepe rosso e 3 tazze dell'acqua rimanente. Cuocere scoperto fino a quando il finocchio è tenero, circa 30 minuti, aggiungendo più acqua se diventa troppo denso.
Aggiungere sale a piacere.
Servire sopra cubetti di polenta alla griglia, pasta grossa, riso o altro grano intero, cosparsi di pepe nero appena macinato e il restante 1/2 cucchiaio di finocchio tritato. Nota: Per grigliare la polenta, tagliarla a fette e cuocere in una padella antiaderente leggermente oliata fino a doratura su entrambi i lati.
Tagliare a cubetti per servire.