Zuppa di Fava e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino
Zuppa di Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 286 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai timo, prezzemolo, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Provare Zuppa di Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, Insalata di fave e pecorino, e Tortine di fave e pecorino per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, mettere le fave, la scarola, lo scalogno, l'aglio intero, il timo e il pepe e aggiungere abbastanza acqua per salire 2 pollici sopra i solidi. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere 30 minuti.
Frullare il composto nella ciotola di un robot da cucina e tornare nella padella.
In una piccola padella, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere fino a quando non inizia a colorare, circa 2 minuti, quindi aggiungere il prezzemolo.
Versare questa miscela nella zuppa. Dividere in modo uniforme tra 4 ciotole di zuppa riscaldate e top con il formaggio.