Zuppa di fagioli Pinto veloce con Chorizo
Zuppa di fagioli Pinto rapida con Chorizo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.55 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 47 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, piantaggine, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Chorizo piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Crema de Frisoles con Chorizo (Zuppa di fagioli rossi con Chorizo), e Zuppa di fagioli Pinto / Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
in una grande pentola a fuoco medio, cuocere il chorizo fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e il mais.Portare a ebollizione.Ridurre il fuoco a medio e cuocere per 15 minuti, aggiungere i fagioli, carote, hogao, cumino, patate, piantaggine e yuca.educe il calore a medio-basso e cuocere per circa 35 minuti minuti in più,
Aggiungere più brodo se la zuppa è troppo spessa. Condire con sale e pepe.dd coriandolo fresco e servire con riso bianco e avocado sul lato.