Zuppa di fagioli Pinto / Prosciutto

Zuppa di fagioli Pinto / Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli Pinto/zuppa di prosciutto una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 383 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappasito's Pinto Zuppa di fagioli, Zuppa di fagioli messicani Pinto, e Zuppa di fagioli Pinto con Cile rosso e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e ordinare i fagioli. Immergere in acqua fredda durante la notte; scolare. In un grande 8-qt. zuppa bollitore, unire i fagioli, carote, cipolle, sedano, aglio, carne e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
CarneCarne
ZuppaZuppa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire gli ingredienti da 2 in. cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 2-1 / 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario. Quando i fagioli sono teneri; togliere la carne al contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
CarneCarne
3
Per fare Csipetke, mescolare la farina, il sale, l'uovo e l'olio in pasta rigida; lasciare riposare per 30 minuti. Dividere in quattro parti. Appiattire ogni parte e pizzicare pezzi delle dimensioni di una fossa di ciliegie; rotolare tra le dita e cadere nella zuppa calda. Cuocere 30 minuti. Frullare in panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CiliegiaCiliegia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
SaleSale
ZuppaZuppa
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mescolare il prezzemolo e l'aceto; regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
5
Tagliare il prosciutto riservato a pezzetti; mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista