Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di fagioli piccante potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 424 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di cipolle, peperoncino in polvere, scorza di parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di fagioli piccanti, Zuppa piccante di prosciutto e fagioli, e Zuppa piccante di tre fagioli.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle, il sedano, la carota, il peperone e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il peperoncino in polvere, il coriandolo, il cumino, l'origano e il peperoncino tritato e cuocere per 2 minuti. Mescolare i pomodori con i loro succhi, succo di pomodoro, concentrato di pomodoro, crosta di formaggio e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
(consigliato: Sacramento)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il brodo, i ceci, i cannellini e le lenticchie. Mescolare i broccoli, le zucchine e la zucca gialla. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Diminuire il calore a medio. Fate sobbollire, scoperti, fino a quando le lenticchie sono tenere e il composto si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 20 minuti. Condire lo stufato a piacere con più sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucca Gialla
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Lenticchia
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati